Японская рамэнная от Yaponamama — iRamen
0 сум
за 1 дня/ей
Специализация
  • Заезд
  • Отъезд
  • Кол-во гостей

    Номера

    Количество комнат

    0

    Взрослые

    старше 12 лет

    0

    Дети

    от 2 до 12 лет

    0

    младенцы

    без места

    0

Проверить цены
Краткое описание

Заведение принадлежит культовой в Ташкенте «Японамаме». Но отличается концепцией — во главе меню стоит японский рамэн, а интерьер отсылает к токийским улицам 70-х. Яркие неоновые вывески, кинескопные телевизоры и фанатские постеры в исполнении ИИ наполняют заведение душой и делают его непохожим на другие. Блага цивилизации остаются приятным дополнением атмосферы. 

Заведение двухэтажное и компактное; есть столики на улице, пара мест на первом этаже — здесь же и открытая кухня, и основные посадочные места на антресольном этаже. Меню оформлено в виде газеты, в которой можно найти факты о блюдах и советы по употреблению. Цены — средние: порция рамэна, которых здесь пять видов, обойдется в 49 000−65 000 сумов. Кроме него в меню есть супы с морепродуктами, воки, шашлычки якитори, дамплинги, 14 видов салатов, 12 видов роллов и десерты: панна котта, роти и моти. Последние взорвали все кондитерские. Напитки — охлаждающие и согревающие, пенные и пшеничные. Заказы принимают милые девушки, которые хорошо разбираются в меню и могут сориентировать по наполнению блюд. Были выбраны: ролл радуга, рамэн Тори пайтен на плотном курином бульоне, яичная лапша рамен с говядиной, моти и лимонад «Японская груша». Блюда подают по готовности. В течение 15 минут от заказа принесли горячее и спустя еще 15 минут — роллы. Вы видели, чтобы к рамэну подавали фартук? И для меня это стало приятным открытием и жестом заботы особенно к тем, кто любит носить белое. 

«Начинку» рамэна составляют курица, древесные грибы, листы нори, проросший маш и яйцо. Некоторые ингредиенты не указаны в меню, а состав отличается от описания в заведении и в инстаграме — имейте в виду. Бульон не отличается ярким вкусом, скорее это что-то универсальное, что нужно подсаливать и разбавлять специями по личным предпочтениям. Наполнение понравилось больше — курица сочная и нежная, лапша упругая и эластичная.

Вок сладкий. Лапша подается с говядиной, кабачком и болгарским перцем.

Выберите номер
Нет
Качество
Нет отзывов
Локация
Нет отзывов
Цена
Нет отзывов
Услуга
Нет отзывов
Японская рамэнная от Yaponamama — iRamen
0 сум
Расположение
Отзывы гостей
0
Нет отзывов
0 отзывов
Качество
Нет отзывов
Локация
Нет отзывов
Цена
Нет отзывов
Услуга
Нет отзывов
Часто задаваемые вопросы
Условия размещения
Похожие объявления
Ничего не найдено.